Translate

viernes, 24 de septiembre de 2010

Ensalada árabe con granada



INGREDIENTES:

2 Hojas grandes de lechuga o escarola

½ Pimiento rojo asado

½ granada

El zumo de ½ limón

1 Yogurt blanco sin azúcar


ELABORACIÓN:

Se limpia y se corta fina la lechuga. Se le añaden los granos rojos de la granada y el pimiento asado troceado. Se adereza con zumo de limón y se le añade el yogurt , mezclándolo bien.
Si te gusta el aderezo más sabroso y elaborado, puedes utilizar esta salsa de yogurt:

Salsa de yogurt para ensalada

INGREDIENTES:

yogurt natural desnatado

1 pellizco de azúcar

1/2 cebolla pequeña picada fina.

2 cucharadas de menta fresca, picada

Sal y pimienta negra recién molida
Colócalo todo en un bote de cristal, con tapa de rosca y lo emulsionas. Después ,lo pones encima de la ensalada y ¡listo!



2 comentarios:

  1. ummmm esto viene bien despues de tanto exceso. UN BESO MUY GRANDE DE TU AHIJADO. (y para el resto). FELIZ AÑO NUEVO

    ResponderEliminar
  2. Mi queridísimo ahijado.Seguro que pensé en tí cuando la hice.Como la granada , te deshaces en maravillosos granos que hacen que los de tu alrededor se revitalicenEres el mejor antioxidante.¿A que no te lo habían dicho todavía.Un besazo.

    ResponderEliminar