Franchesca Samper . Terapeuta FLORAL® en flores de Bach nº BA0410A terapeuta FLORAL® en flores de California nº CA0603H terapeuta FLORAL® en BUSH(Australia) TF nº Bs0809G Terapeuta en orquídeas Machu Pichu nº Mp0907J Practitioner en Eneagrama y terapias energéticas nºEn1001N Santiago de la Ribera (ESPAÑA). Las fotografías que expongo en las descripciones de las flores y en el apartado"Mis fotos favoritas",son realizadas por mí.
Translate
viernes, 24 de septiembre de 2010
Ensalada árabe con granada
INGREDIENTES:
2 Hojas grandes de lechuga o escarola
½ Pimiento rojo asado
½ granada
El zumo de ½ limón
1 Yogurt blanco sin azúcar
ELABORACIÓN:
Se limpia y se corta fina la lechuga. Se le añaden los granos rojos de la granada y el pimiento asado troceado. Se adereza con zumo de limón y se le añade el yogurt , mezclándolo bien.
Si te gusta el aderezo más sabroso y elaborado, puedes utilizar esta salsa de yogurt:
Salsa de yogurt para ensalada
INGREDIENTES:
yogurt natural desnatado
1 pellizco de azúcar
1/2 cebolla pequeña picada fina.
2 cucharadas de menta fresca, picada
Sal y pimienta negra recién molida
Colócalo todo en un bote de cristal, con tapa de rosca y lo emulsionas. Después ,lo pones encima de la ensalada y ¡listo!
Etiquetas:
Cocina con flores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ummmm esto viene bien despues de tanto exceso. UN BESO MUY GRANDE DE TU AHIJADO. (y para el resto). FELIZ AÑO NUEVO
ResponderEliminarMi queridísimo ahijado.Seguro que pensé en tí cuando la hice.Como la granada , te deshaces en maravillosos granos que hacen que los de tu alrededor se revitalicenEres el mejor antioxidante.¿A que no te lo habían dicho todavía.Un besazo.
ResponderEliminar