Franchesca Samper . Terapeuta FLORAL® en flores de Bach nº BA0410A terapeuta FLORAL® en flores de California nº CA0603H terapeuta FLORAL® en BUSH(Australia) TF nº Bs0809G Terapeuta en orquídeas Machu Pichu nº Mp0907J Practitioner en Eneagrama y terapias energéticas nºEn1001N Santiago de la Ribera (ESPAÑA). Las fotografías que expongo en las descripciones de las flores y en el apartado"Mis fotos favoritas",son realizadas por mí.
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lunes, 9 de agosto de 2010
Tataqui vegetariano con hojas de mostaza y flor de capuchina
Ingredientes para 6 personas:
• 1 kg de carne vegetariana gruesa .
• 2 naranjas.
• El jugo de una naranja (para bañar la carne de soja).
• 1 litro de salsa de soja.
• 5 dl de vinagreta de Jerez.
• 5 dl de oloroso dulce.
• 25 g de jengibre fresco.
• 25 g de pimienta negra.
• 200 g de hojas de mostaza.
• 30 flores de capuchina.
Procedimiento:
1. Empapar la carne de soja con jugo de naranja.
2. Sofreír la carne de soja en una sartén muy caliente.
3. Mezclar en un recipiente hondo la salsa de soja, el vinagre, el oloroso, la cáscara de naranja, el jengibre y la pimienta.
4. Introducir en esta marinada la carne de soja y dejar un mínimo de 12 horas.
Presentación: cortar en rebanadas finas la carne de soja y disponerlas en un plato. Como guarnición, servir hojas de mostaza y flores de capuchina. Aderezar las hojas con una vinagreta hecha con la marinada, vinagre viejo de Jerez y aceite de oliva virgen extra. Acompaña con un puré de patatas o verduras al vapor.
Etiquetas:
Cocina con flores
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